Ferienbetreuung für Kindergarten- und Schulkinder

Wir offerieren neu unsere Ferienbetreuung auch Kindern, die nicht in Aarau wohnhaft sind und nicht in die Kita Känguru gehen. Im Zusammenhang mit Subventionen wenden Sie sich direkt an ihre Wohngemeinde.

In den Räumlichkeiten der Kita Känguru Aare werden die Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren durch das pädagogische Fachpersonal angeleitet und betreut. Die Kinder erleben miteinander das Kreativsein mit Spielen, Singen, Musizieren, sie dürfen draussen toben und drinnen werken. So bieten wir den Kindern eine spannende Ferienzeit und den Eltern die Gewissheit einer umfassenden Betreuung.

Spiel, Spass und Spannung sind auf jeden Fall garantiert!

Versicherung ist Sache der Eltern / Erziehungsberechtigten.

Ganztagsbetreuung                          6.15 Uhr bis 18.15 Uhr     CHF 96.00

Vormittag mit Mittagessen                6.15 Uhr bis 13.45 Uhr     CHF 70.00

Nachmittag mit Mittagessen            11.00 Uhr bis 18.15 Uhr    CHF 70.00

Anmeldung Weihnachten                                    Anmeldefrist bis 10. Nov 2021

Anmeldung Sportferien                                     Anmeldefrist bis 10. Dez 2021

Anmeldung Frühlingsferien                              Anmeldefrist bis 10. Mrz 2022

Anmeldung Auffahrtsbrücke                             Anmeldefrist bis 10. Apr 2022

Anmeldung Sommerferien                                Anmeldefrist bis 10. Jun 2022

Bei freien Plätzen auch kurzfristige Anmeldungen möglich!